Sabor superior pronto para aumentar a lucratividade do seu negócio!
As proteínas Cellier foram desenvolvidos para uso em pizzas, tortas, lanches, saladas e muito mais...
Com ingredientes selecionados e pedaços, o que os tornam genuínos e saborosos.
Como os demais produtos Cellier, estão totalmente prontos para uso e são esterilizados em embalagens de alta barreira flexíveis, o que permite que o produto seja aplicado, diretamente em suas receitas.
Descubra os benefícios da nossa linha de Proteínas, diminuia desperdício, aumente sua produtividade e reduza o tempo no preparo de suas receitas e aumente sua produtividade.
Recheios deliciosos que fazem a diferença no preparo de seus lanches e receitas!
Os recheios salgados Cellier foram desenvolvidos com consistência de pastas, para ser espalhados nos pães, facilmente. No entanto, apresentam pedaços, o que os tornam genuínos e saborosos. Como os demais produtos Cellier, estão totalmente prontos para uso e são esterilizados em embalagens flexíveis (retort pouches).
O mercado consagrou alguns sabores desta linha, tais como a Pasta de Frango e a Pasta de Atum. São misturas da melhor parte das carnes com maionese light de baixo teor de gorduras.