
Sabor superior pronto para aumentar a lucratividade do seu negócio!
As proteínas Cellier foram desenvolvidos para uso em pizzas, tortas, lanches, saladas e muito mais...
Com ingredientes selecionados e pedaços, o que os tornam genuínos e saborosos.
Como os demais produtos Cellier, estão totalmente prontos para uso e são esterilizados em embalagens de alta barreira flexíveis, o que permite que o produto seja aplicado, diretamente em suas receitas.
Descubra os benefícios da nossa linha de Proteínas, diminuia desperdício, aumente sua produtividade e reduza o tempo no preparo de suas receitas e aumente sua produtividade.

Recheios deliciosos que fazem a diferença no preparo de seus lanches e receitas!
Os recheios salgados Cellier foram desenvolvidos com consistência de pastas, para ser espalhados nos pães, facilmente. No entanto, apresentam pedaços, o que os tornam genuínos e saborosos. Como os demais produtos Cellier, estão totalmente prontos para uso e são esterilizados em embalagens flexíveis (retort pouches).
O mercado consagrou alguns sabores desta linha, tais como a Pasta de Frango e a Pasta de Atum. São misturas da melhor parte das carnes com maionese light de baixo teor de gorduras.



Qualidade que faz a diferença em suas receitas!

A linha de Molhos da Cellier tem receitas especiais que caracterizam-se pela qualidade e sabor, são ideais para acompanhar e valorizar seus pratos principais.
Vários testes reais, normalmente “testes cegos”, isto é, testes realizados em restaurantes em que os clientes não sabiam que os pratos servidos tinham sido produzidos pela Cellier, comprovaram a excelente aceitação desta linha de produtos.
Este resultado extraordinário deve-se ao domínio do processo produtivo, à rigorosa seleção de ingredientes e às receitas, resultantes de muita pesquisa.


Sorvetes e sobremesas com as coberturas mais famosas do mercado
As caldas e coberturas Cellier são o complemento ideal
para bolos, tortas, sorvetes, milk shakes, e várias outras formas de doces.
São diferenciadas, pela textura e aparência geral,
pelo sabor inigualável e por conter ingredientes naturais,
selecionados rigorosamente.
As caldas de frutas, por exemplo, são produzidas a partir
das frutas naturais e seus pedaços são mantidos.
Muitas vezes, como no caso da calda de morango, os
frutos são preservados inteiros. Receitas exclusivas dão
um acabamento harmonioso ao produto, conferindo-lhe
aroma e cor atraentes.
Dentre os vários sabores, alguns já estão consagrados no mercado especializado (redes de “fast food”, lanchonetes, sorveterias, cafés, etc.), como as caldas e coberturas de morango, de chocolate, de banana, de maracujá e de caramelo com doce de leite.



Cartuchos:
2 pouches de 1,6 kg
Caixa de embarque:
4 cartuchos