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RESTAURANTES

 

O cliente de restaurantes em geral em particular, busca uma refeição rápida, nutritiva, saborosa, econômica e com a aparência e sabor com que ele está acostumado. Ou seja, uma vez que ele aprove uma determinada refeição, num determinado restaurante, ela não pode mudar. Estes fatores, juntamente com um bom atendimento, são os motivos determinantes de sua escolha por uma determinada grife.

 

Os restaurantes, por outro lado, enfrentam o desafio de oferecer estas qualidades ao cliente, a custos competitivos, de forma que seus lucros sejam preservados.

 

Isto significa oferecer segurança alimentar, qualidade sensorial, diversidade de cardápios, boas condições higiênico-sanitárias ambientais e atendimento pronto e amigável, a preços de mercado! É aí que os produtos desenvolvidos pela Cellier fazem a diferença: saborosos,  padronizados, prontos para uso, sem necessidade de refrigeração, têm todas as características que os tornam o que chamamos de “o chefe escondido” -  o cliente tem a sensação de que foi atendido “sob medida”, mas rapidamente.

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