EMPRESAS DE REFEIÇÕES COLETIVAS
O cliente destas empresas deseja refeições fartas, saborosas, diversificadas mas que, por contingências do mercado, devem ser preço baixo. É muito difícil conjugar estes fatores. Os produtos Cellier - tanto os “pratos prontos”, quanto os “ingredientes prontos” - possibilitam atender a seu cliente de forma rápida e eficiente. Saborosos e padronizados, sempre oferecem as mesmas características sensoriais.
Além disso, a tecnologia empregada proporciona “perdas zero”, uma vez que os produtos estão totalmente prontos para uso e podem ser abertos na medida da necessidade. As empresas que fornecem refeições coletivas enfrentam, entre outros, o problema de prever o volume de alimentos que será consumido, numa determinada unidade, ao longo de um determinado período. Invariavelmente, arcam com custos vultosos, provenientes das sobras, se quiserem fugir do outro extremo, que seria não atender ao cliente. Com os produtos Cellier isto não acontece. Mesmo no caso de atendimento “self service”, os rechauds e as molheiras podem ter o abastecimento renovado com novas porções, na proporção do consumo.