top of page

QUANDO NÃO HÁ CONDIÇÕES DE COZINHAR

Há situações em que o preparo do alimento torna-se inviável, seja por falta de disponibilidade de mão de obra e/ou de recursos materiais, seja por falta de condições higiênico-sanitárias satisfatórias ou, até, por simples falta de tempo para isso:

  • Nas operações militares móveis - em que os participantes necessitam de alimentos balanceados para sua nutrição, mas não dispõem de apoio para isso;

  • Nos acampamentos emergenciais –  que acolhem famílias desabrigadas, em decorrência de catástrofes naturais ou conflitos sociais;

  • Na prática de esportes de aventura – montanhismo, ciclismo, trilhas, náutica, esportes aéreos, pesca, canoagem, viagens e expedições, etc., em que os participantes só se lembram do alimento quando a fome chega;

  • No trabalho em obras, em que pequenos grupos de operários se deslocam para tarefas especializadas, em regiões inóspitas ou remotas.

 

Para todas estas ocasiões, os produtos Cellier são especialmente indicados, pois são resistentes ao transporte e ao manuseio, são fáceis de ser aquecidos, produzem pequenos volumes de lixo, não necessitam de refrigeração e, sobretudo, são nutritivos e saborosos.

Aumente a lucratividade do seu negócio com os produtos Cellier:

bottom of page